غرف صناعة دمشق وتجارتها واتحاد المصدرين في حلب الأثنين القادم
تتجه غرفة صناعة دمشق و ريفها والتي تمثل اليوم نسبة 80% من الصناعة السورية، للمشاركة بالمؤتمر الصناعي الثالث الذي ينعقد في حلب الأثنين القادم.. حيث سيضم وفدها كل أعضائها ورئيسها الدكتور سامر الدبس، الذين أكدوا أنهم سيعملون على رفع الأنقاض عن صناعة حلب،…حلب التي عانت الكثير وأصبحت لا تشكل من حجم القطاع الصناعي أكثر من 5% حاليا ما جعلها تخرج عن المعادلة الصناعية بشكل كلي تقريبا،.
حلب اليوم شبه خالية من من الصناعيين الكبار، والكثير من صناعييها ما زالو خارجها وينتظرون عودتهم بعد عودة إدلب وفتح الطرق وعودة المطار والانتهاء من قذائف الإرهاب.. نحن كلنا أمل أن الجميع سيساعد بقيامة حلب.
يذكر ان غرفة صناعة دمشق وغرفة تجارة دمشق واتحاد المصدرين السوري سيشاركون بالمؤتمر الصناعي الثالث في حلب الأثنين القادم والذي يقام تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء المهندس عماد خميس.